Руки Базуки слетел с катушек. Читайте тут быстрее – он может лишиться рук. Подробности обо всей этой информации у нас.

СМИ сообщили о состоявшихся в США испытаниях гиперзвукового оружия

Американский военный корабль USS Dewey (миноносец) летом в минувшем году в рамках проводимых испытаний, выпустил из палубного, стандартного оружия свыше двадцати гиперзвуковых ракет и снарядов.

Об этом нам стало известно от USNI News, который в свою очередь ссылается на чиновников, поставленных в известность о проведении подобных проводимых мероприятий.

Проведенные испытания привели к успеху

Как передается, проводимые США испытания стали частью исследований, которые гарантированно доказали, что военный флот Соединенных Штатов может удивить 40-ко летним палубным орудием против любых крылатых ракет, в том числе против летающих беспилотных аппаратов.

По информации издания USNI News, изначально данный тип снарядов использовался для работы электромагнитной рельсовой пушки. В минувшем году осенью, в Пентагоне заявили, что военная, американская сторона собирается еще осуществить запуски подобного гиперзвукового оружия раньше положенного срока, чем предполагалось. Это не было оставлено нашими властями и было тоже прокомментировано в Государственной думе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code